Разговоры вокруг приватизации в Иране становятся более серьезными

02 июля 2004
Генеральный директор организации по вопросам приватизации Ирана Мирали Ашраф Абдолла Пури Мирхосейни указав на то, что все более серьезным становится процесс приватизации в стране отметил, что приватизация в Иране является вопросом, который с течением времени обретает более серьезную окраску.

Он назвал важным и необходимым в увеличении производительности уменьшение объемов государств, передачу права на собственность и управление частному сектору.

Указав на то, что в 4-й программе сделан акцен на приватизации, Мирали Ашраф Абдолла Пури Мирхосейни подчеркнул сплоченность и единство мнений различных министерств и ведомств, правительства и различных органов отвественных за процесс приватизации относительно передачи акций в частный сектор.

Подняв вопрос прогресса и скачка в организации по приватизации он сказал: «Надеемся, что в этом году благодаря усилиям материнских профессиональных компаний, а также при поддержке верховного приватизационного совета и правительства мы сможем выполнить возложенную на нас тяжелую ответственность и сделвать прогресс и скачок в области приватизации.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03719 sec