В ближайшие 5 лет автомобилестроительная компания «Иран Ходроу» произведет 400 тысяч автомобилей работающих на двойном топливе

02 июля 2004
Директор проекта по переводу дигателей легковых автомобилей на газовое топливо Али-Реза Фейзбахш сказал, что объем производства автомобилей работающих на двойнном топливе до 1387 – 88 года (2008-10 г.г.) увеличится до 410 тысяч автомобилей в год.

А. Фейзбахш сказал, что компания «Иран Ходроу» во всех своих новых контрактах, подписанных с иностранными компаниями, выдвигает, в качестве одного из своих условий, производство автомобилей с двигателями работающими на двойном топливе.

Он сказал, что в настоящее время данная компания производит в общенй сложности 2 тысячи таких автомобилей и согласно подписанным договорам, их производство увеличится до 254 автомобилей.

Указав на то, что в настоящее время производственная линия по выпуску автомобилей марки «Саманд» данной компании полностью перешла на производство автомобилей рабатающих на газе и бензине сказал: «Наша компания способна выпускать «Саманд» на двойном топливе, однако в настоящее время производство этих автомобилей зависит от предложений клиента и спроса рынка.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04278 sec