Цели 3 экономической программы страны по экспорту были реализованы на все 100%

02 июля 2004
Заместитель министра торговли Ирана Фархад Дежпасанд сказал, что экспортная программа 3 экономической прграммы страны была выполнена на все 100%.

Ф. Дежпасанд сказал, что этому способствовал перевод зарубежной торговли на тарифную основу.

Указав на то, что 3 экономической программой государства было предусмотрена оптимизация внешней торговли, Ф. Дежпасанд подчеркнул, что принимая во внимание проделанную работу в данной сфере административная часть экспорта и импорта была проделана в самые кратчайшие сроки и наилучшим образом.

Говоря о причинах, способствовавших увеличению импорта в прошлом году, Ф. Дежпасанд сказал, что принимая во внимание показатель высокого экономического роста в стране чувствуется серьезная потребность в импорте инвистиционных и посредственных товаров.

Назвав другой причиной увеличения импорта подготовку необходимых условий для законного ввоза, Ф. Дежпасанд сказал, что многие импортные товары, которые в прошлом году завозились в страну незаконным путем в этом году были ввезены согласно всем принятым нормам и с уплатой таможенных пошлин. «Это послужило другой причиной значительного увеличения импорта в прошлом году», - подчеркнул Ф. Дежпасанд.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03739 sec