Заинтересованность японских промышленников и предпринимателей попасть на тегеранскую биржу металлов

02 июля 2004
Глава торгово-экономического отдела и второй секретарь посольства Японии в Тегеране Мосату Сасаки, встретившись с генеральным-секретарем Тегеранской биржы металлов (ТБМ) Ахмадом Садеки, заявил о готовности японских промышленников и предпринимателей принять участие на тегеранской бирже и ее операциях.

По сведениям информационного управления и отдела общественных связей Тегеранской биржы металлов Мосату Сасаки сказал: «Принимая во внимание открытие в Тегеране биржи металлов, а также сообшения относительно этой биржы, мне захотелось сблизи познакомиться с её работой».

«В будущем, - сказал Мосату Сасаки, - Иран превратится в один из крупнейших рынков метала в регионе, особенно в области проивоздства стали. Мы внимательно следим за работой тегеранкой биржы металов и постоянно информируем Токио о ценах».

М. Сасаки сказал, что в ближайшем будушем в Токио состоится крупная промышленная ассамблея, на которой он представит отчет о работе ТБМ, а также будет рассмотрен вопрос об участии Японии в ней.

Генеральный-секретарь ТБМ Ахмад Садеки, в свою очередь рассказал о том, как открывалась тегеранская биржа, о её деятельности, юридическом статусе и структуре биржы, о принятых и дозволенных контрактах по сделкам, а также об условиях участия иностранных предпринимателей в ней.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03854 sec