Провинция Казвин экспортировала различные товары на сумму 108 млрд. риалов

01 июля 2004
Глава таможенного управления провинции Казвин Гулам-Хусейн Нухи сообщил, что за первые три месяца 1383 года (с середины марта до середины июня 2004 г.) было экспортировано 26тыс. 81 тонна товаров на общую сумму 108 млрд. 597 млн. риалов.

Г. Нухи сказал, что по сравнению с прошлым годом объем экспорта товаров провинции Казвин увеличился в валютном соотношении на 26%.

Как сказал Г. Нухи в числе экспортируемой продукции были моющие средства, продукция стекольной промышленности, кафель и керамические плитки, ткани, пледы, паласы, шеколад, прохладительные напитки, сахарная глюкоза, миндаль, фисташки, а также продукция химической и нефтехимической промышленностей.

Г. Нухи подчеркнул, что данная продукция была экспортирована в страны центральной Азии, Афганистан, Пакистан, Турцию, ОАЭ и Ирак.

Говоря об импорте товаров, Г. Нухи сказал, что за первые три месяца импорт товаров провинции Казвин составил 5тыс. 781 тонна общей стоимостью 437млрд. 63 млн. риалов. Он сказал, что по сравнению с прошлым годом доля импорта в объемном соотношении увеличиласть на 23%, а в валлютном на 83%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03843 sec