Производство автомобилей сокращено не будет

01 июля 2004
Министр рудников и промышленности Ирана Исхак Джахангири назвал нелогичными некоторые заявления о снижении производства автомобили и сказал, что Ирана ни в коем случае не допустит сокращения производства автомобилей.

Исхак Джахангири после участия в работе промышленной комиссии,выступая перед журналистами, ответил на вопросы, в частности относительно критики в адрес производства в Иране новых автомобилей марки L-90. Он сказал: «Я не слышал много критики. Лишь несколько человек выступили с критикой, причем, они не были в курсе деталей данного проекта. Производство машин L-90 является достижением машиностроительной промышленности Ирана».

Министр рудников и промышленности сказал, то что Иран смог вызвать доверие у крупных компаний и привлеч их к участию на внутреннем рынке является большим успехом.

Относительно участия иностранных компаний и их продукции на внутреннем рынке иранский министр сказал, что согласно постановлению и достигнутым договоренностям, частный сектор может заключать контракты с любой иностранной компанией. Но вся продукция производителей должна соответствовать общепризнанным мировым стандаратам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03292 sec