Зарубежное инвестирование сократит уровень внутреннего участия

01 июля 2004
«Реализация проекта второго предприятия по производству метанола производственно-промышленного комплекса Хорак практически на 100% выполняется отечественными специалистами, однако то что намечается внутри страны будет зависеть от уровня зарубежных инвестиций».

Об этом заявил генеральный директор инженерской компании «Намваран» и директор-исполнитель проекта сооружения второго производственного предприятия по производству метанола комплекса Хорак Фируз Ардашририйан.

Он добавил, что несмотря на участие в тендере данного проекта сильных конкурентов, иранская компания «Намваран», при участии двух зарубежных компаний и макисмально увеличив иранское участие в данном проекте, смогла снизить цену и выиграть данный тенденр».

Указав на то, что при участии зарубежного инвестирования сократится уровень внутреннего участия и достигнет минимум 51%, Ф. Ардашририйан сказал, что если операции будут осущесвлятся наличными деньгами то этот уровень может вырасти до 65%».

Относительно своевременной реализации проекта без задержки он сказал, что опыт данной компании подтверждает, что она способна в указанные сроки сдать под ключ проект.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03386 sec