Число стран-участниц 9-ой Международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия» увеличилось на 62%

01 июля 2004
Участие в 9-ой Международной выставке «Нефть, газ, нефтехимия» 437 зарубежных компаний из 34 стран превратило названную выставку в один из крупнейших форумов, на которых демонстрируются потенциал и последние достижения мировой нефтяной промышленности.

9-ая Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия» по сравнению с подобной выставкой, которая проводилась в прошлом году, будет более представительной с точки зрения числа принимающих в ней участие иранских и зарубежных компаний и площади, которую займут выставочные павильоны.

В прошлогодней выставке приняли участие в общей сложности 780 компаний (500 иранских и 280 зарубежных) из 21 страны. В этом году на выставке будут представлены 1121 компания из Ирана и 34 стран мира (684 иранских и 437 зарубежных компаний).

В 9-ой Международной выставке примут участие Индия, Сингапур, Таиланд, Новая Зеландия, Пакистан, Чехия, Финляндия, Польша, Бельгия, Саудовская Аравия, Украина, Австралия, Англия, Дания, Испания, Турция, Франция, Россия, Италия, Китай, Германия, Австрия, Япония, Южная Корея, Норвегия, Швеция, Голландия, Кувейт, Катар, США, Канада, Швейцария и ОАЭ.

Выставка будет проводиться с 6 по 9 июля включительно в Тегеранском выставочном комплексе.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03106 sec