Японские промышленники и коммерсанты объявили о своей готовности участвовать в торгах на Тегеранской бирже металлов

30 июня 2004
2-ой секретарь посольства Японии в Тегеране Масату Сасаки, возглавляющий торгово-экономический отдел посольства, во время встречи с секретарем Тегеранской биржи металлов Ахмедом Садеки сообщил о готовности японских промышленников и коммерсантов участвовать в торгах на названной бирже.

По словам Масату Сасаки, Иран станет в будущем одним из крупнейших в регионе рынков металлов, в первую очередь стали, и в японском посольстве внимательно наблюдают за заключаемыми на Тегеранской бирже металлов сделками, и соответствующие отчеты направляются в Токио.

Японский дипломат отметил, что хотя Иран находится слишком далеко для отправки японской сталелитейной продукции, тем не менее коммерсанты могут осуществлять торги на бирже на основании документов на продукцию, а затем металл будет отправляться из Японии в любую страну, которая прибрела японскую продукцию.

Ахмед Садеки подробно рассказал Масату Сасаки о деятельности Тегеранской биржи металлов, о ее структуре, о контрактах и договорах, которые могут заключаться в ходе торгов, и разъяснил, каким образом зарубежные коммерсанты участвуют в торгах на бирже.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03837 sec