Птицеводческие предприятия Ирана используют менее 70% своего производственного потенциала

30 июня 2004
Секретарь общенациональной конференции птицеводства Бохлуль Насери заявил, что несмотря на повышение по сравнению с прошлым годом цен на куриное мясо и яйца, а также несмотря на дополнительные расходы потребителей названной продукции птицеводческие предприятия несут убытки и не могут испытывать удовлетворения в связи со сложившимся в отрасли положением.

Такое заявление Бохлуль Насери сделал накануне конференции птицеводства, которая начнет свою работу в ближайшую субботу, 3 июля, в Тегеране. При этом он отметил, что в настоящее время птицеводческие предприятия используют менее 70% своего производственного потенциала.

В качестве одной из причин неудовлетворительного состояния отрасли Бохлуль Насери назвал отсутствие точной и достоверной информации о структуре и результативности птицеводческого производства.

Общенациональная конференция птицеводства открывается 3 июля с целью проведения анализа положения, в котором отрасль находилась в прошлом и находится сейчас, и определения генеральной линии на будущее. Организатором конференции является центральный совет Ассоциации отечественных птицеводов, и в ее работе примут участие представители министерства сельского хозяйства, министерства планирования, министерства по делам кооперации, министерства здравоохранения и медицинского образования.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03002 sec