Начались работы по повышению сейсмостойкости НПЗ Тегерана

30 июня 2004
Принимая во внимание начало изучения и разработки проекта увеличения сопротивляемости тегеранского НПЗ, по прогнозам специалистов, исполнительные работы данного проекта начнутся уже в этом году.

Генеральный-директор тегеранского НПЗ Аббас Каземи в этой связи сказал, что нефтеперерабатывающий завод Тегерана был построен в 1344 году (1965-66 г.г.) со сейсмостойкостью 8 балов по шкале Рихтера, однако принимая во внимание последние преоброзования в иранской столийце, а также давность данного объекта было принято решение изучить и разработать проект повышения сопротивляемости данного нефтеперерабатывающего объекта.

Первым этапом предусмотренно изучение и разработка данного проекта, работы по которому начались месяц назад, - сказал Аббас Каземи. – Согласно прогнозам во второй декаде февраля мы приступим ко второму этапу данного проекта, которым предусмотрена его реализация.

Указав на то, что изучением и разработкой проекта занимается отечественная компания, Аббас Каземи сказал, что в реализации второго этапа, после выставления данного проекта на тендере, примут участие также и зарубежные компании.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0337 sec