В Иране состоится XX всемирный конгресс рудников

30 июня 2004
В октябре-ноябре 2004 г. в Тегеране состоится XX всемирный конгресс рудников.

Данный конгресс проводится в целях поддержки международного сотрудничества в научно-технической области, поиска новых методов в шахтерской деятельности, широкого обмена научной и профессиональной иноформацией, рудничной экономики, а также занятости, безопасности, здравоохранения и защиты окружающей среды в рудничной промшленности.

Международный исполнительный комитет всемирного конгресса рудников состоит из членов и представителей 49 стран мира.

На данном мероприятиии будут зачитаны научные и специализированные статьи для представления научных, технических и технологических новинок, и состоятся профессиональные заседания за круглым столом для выдвижения и изучения научно-технических и экономических теорий в целях расширения капиталовложений и расцвета рудниченой экономики.

На XX всемирном конгрессе рудников в Тегеране помимо 1400 внутренних специалистов и экспертов примут участие 1600 мировых специалистов в области рудников.

Данное мероприятие состоится при поддержке и сотрудничестве министерства рудников и промышленности, международного исполнительного комитета всеимрного конгресса рудников, ВУЗов, а также научных центров, организаций, обществ и компаний рудничной сферы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04141 sec