Сроки проведения тендера на разработку нефтяных месторождений Кушк и Хосейние завершатся 22 сентября

29 июня 2004
Участники тендера на разработку месторождений Кушк и Хосейние должны представить свои предложения не позднее 1-го мехра (22 сентября).

Об этом заявил заместитель директора инженерной компании по разработке нефтяных месторождений Али Акбар Алага. Он отметил при этом, что в тендере принимают участие многие европейские, российские и азиатские компании, и к указанному сроку они должны представить свои предложения по разработке месторождений в Иранскую национальную нефтяную компанию.

По словам Али Акбара Алаги, данные департамента геологоразведочных работ свидетельствуют о том, что запасы нефти на месторождения значительно превышают первоначальные оценки. По предварительным данным, добыча нефти должна была составить 150 тыс. баррелей в день, однако, как предполагается, можно будет производить до 300 тыс. баррелей в день.

Это только предварительные данные, и окончательные оценки пока не сделаны, однако в тендере победит та компания, которая в своих предложениях будет исходить из последних оценок запасов нефти.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0359 sec