Председатель Собрания исламского совета ИРИ принял министра транспорта Италии

29 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА, 28 июня т.г. в Тегеране состоялась встреча председателя Собрания исламского совета ИРИ Голамали Ходдада Аделя с министром транспорта и транспортной инфраструктуры Италии Пиетро Лунарди.

В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы двухстороннего сотрудничества Ирана и Италии в области транспорта и итоги переговоров итальянской делегации с иранскими должностными лицами.

Голамали Ходдад Адель отметил, что главным лозунгом иранского меджлиса седьмого созыва является “Развитие и благоустройство”, поэтому меджлис будет оказывать всемерную помощь и поддержку совместным проектам Ирана и Италии в области транспорта.

Пиетро Лунарди, со своей стороны, отметил, что Правительство и Парламент Италии придают большое значение развитию всесторонних связей с Ираном.

Он выразил надежду, что благодаря поддержке парламентов двух стран, будет обеспечена скорейшая передача Ирану итальянских технологий и опыта в области транспорта и транзита товаров.

Он также отметил, что взаимовыгодное сотрудничество в области подготовки кадров, науки и инвестиций также будет способствовать развитию транспорта двух стран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04171 sec