Тарифы на импорт стали возможно сократятся

29 июня 2004
Министр рудников и промышленности Ирана Исхак Джахангири, выступая на семинаре «Промышленность и развитие» сказал, что рост промышленного сектора Ирана в ближайшие 20 лет достигнет 10%.

Он сказал: «Для того, чтобы иметь благоприятное взаимодействие с другими странами, необходимо двигаться в русле, которое бы соответствовало национальным интересам и интересам страны, и необходимо устранить препятствия на пути частного сектора, в том числе, высокую стоимость энергии.

«В целях глоболизации, - сказал Исхак Джахангири, - необходимо провести реформы в политике, в числе которых, необходимо подчеркнуть реформы в политике обновления экономических банков страны».

Относительно передачи крупных промышленностей в частный сектор министр рудников и промышленности Ирана сказал, что в настоящее время данная статья иранской конституции находится на рассмотрении в экономических комиссииях Ассоциации государственной целесообразности Ирана и есть надежда что в скором времени будут объявлены результаты данных изучений.

И. Джаханигри сказал, что с увеличением мировых цен на сталь Иран сократит тарифы на импорт этой продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04305 sec