Представитель «UNIDO» в Тегеране: развитие иранской экономики оказывает влияние на мировую эконоимку

29 июня 2004
Представитель Организации ООН по промышленному развитию UNIDO в Тегеране Жан Луи Бертран сказал, что развитие экономики Ирана способствует не только внутренним преобразованиям, но и способно оказать влияние на мировую экономику.

Жан Луи Бертран сказал, что первым и главным условием экономической динамичности является участие частного сектора в крупной и мелкой экономической деятельности.

«Одним из главных и важных качеств деятельности частного сектора является увеличение производительности»,- сказал Жан Луи Бертран.

Отметив, что многие проблемы в обшестве связаны с бедностью, он сказал, что низкий уровень производительности, отсутствие капитальной инфраструктуры и сплоченных рынков в развивающихся странах делает наглядным необходимость увеличения рабочих мест и занятости населения.

Назвав целью проекта сотрудничества организации профессионального и технического обучения Ирана и Организации ООН по промышленному развитию UNIDO - развитие и упрочение занятости женщин и молодежи, Жан Луи Бертран сказал, что те кто создают новые рабочие места играют важную роль в создании новых отраслей промышленности, а также в сфере ненефтяного экспорта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04191 sec