Сегодня в Шираз прибыла промышленная делегация из Германии

28 июня 2004
Сегодня в иранский город Шираз прибыла германская делегация в составе 45 человек, в том числе, экономисты, промышленники и предприниматели.

С прибытием торговой, экономической, промышленной и коммерческой немецкой делегации, в Ширазе при сотрудничестве двух стран будут выполнены 100 проектов в различных областях, в том числе, электроэнергетической и электрической, коммуникационной, фармацевтической, автомобилестроительной, инженерных услуг, железно-рудничной промышленности, текстильной, лесной промышленности, кустарной промышленности и в сфере образования, которые станут приоритетом в свободной экономической зоне.

Секретарь дома рудников и промышленнности и глава отдела по международным вопросам торговой палаты Шираза сказал, что немецкая делегация в составе 45 человек под руководством заместителя миниситра экономики земли Вартембемрг прибыла в Шираз в ответ на визит иранской экономической, торговой и промышленной палаты из области Парс в Германию.

Во время четырехдневного пребывания в Ширазе в целях подписания соглашений между двумя странами данная делегация встретится с доктором Ансари Лари и должностными лицами в области промышленности, экономики и коммерции провинции Фарс.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04304 sec