Очистка газа в Иране входит в число лидирующих газоочистных предприятий мира

28 июня 2004
Иран используя последние технологии и накопленный опыт в области газа, с точки зрения очистки природного газа стоит в числе первых и лидирующих газоочистных заводов мира.

Об этом заявил генеральный директор очистки и транспортировки национальной газовой компании Ирана Абдольхасан Самари.

Он сказал, что несмотря на то, что многие газоочистные заводы страны отработали уже значительный срок, но процесс газоочистки в стране совершается довольно приемлемо.

«Однако совершенствование технологий связанных с системами контроля, - подчеркнул он, - являются вопросом, которому следует уделить больше внимания».

«Система контроля на газоочистном заводе «Ослувие» должна быть усовершенствована и на других газоочистных предприятиях страны», - сказал А Самари.

Указав на значительную долю транспортировки газа национальной газовой компанией, А Самари сказал, что для того, чтобы обеспечить нужды страны в очистке и использовании газа, заслуживает внимания динамичность и прогрессивность системы транспортировки газа.

«В области транспортировки газа необходимо как можно скорее приблизится к новейшим технологиям и подключиться к преобразованиям происшедшим в структурной, организационной, а также компьютерной областях», - отметил А Самари.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04111 sec