Ряд машинного оборудования рудничной промышленности производится в Иране

28 июня 2004
Значительная часть машинного оборудования предназначенная для рудничной промышленности была импортирована в страну и согласно договору, который будет подписан в ближайшие несколько месяцев с иностранными компаниями, это машинное оборудование будет производиться в стране.

Такое заявление сделал министр рудников и промышленности Ирана Исхак Джахангири. Он сказал, что рудники и полезные ископаемые считаются привилегией страны и до настоящего времени в стране объемы вероятных и обнаруженных запасов составляют более 53млрд. тонн и принимая во внимание предусмотренную широкую программу, в обозримом будущем Иран сможет получить новые железные и не железные рудники.

В продолжении И. Джахангири сказал, что Иран обладает высоким потенциалом, особенно в области производства меди, цинка и золота, и принимая во внимание то, что рост добавочной стоимости рудничной промышленности в прошлом году составил 15%, он был самым высоким из всех экономических отраслей страны.

И. Джахангири сказал, что рудничная область в целях капиталовложений в область разведки и добычи полезных ископаемых имела высокий риск, который был доведен до минимума благодаря учреждению страхового фонда шахтовых работ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04418 sec