Доля частного сектора в универсальных проектах стали незначительна

28 июня 2004
Объединение частного и государственного секторов в универсальном проекте в области стали не было удовлетворительным, и в этом проекте частному сектору была выделена незначительная доля.

Об этом заявил секретарь общества производителей стали Ирана Расул Халифе Солтани. Он сказал, что объемы частного сектора в производстве стали к 1400 г. (2021-2022г.г) достигнут более 15 млн. тонн, несмотря на то, что на долю частного сектора в универсальном проекте в области стали предусмотрено 4 млн. тонн.

Заявив о том, что значительная часть сталелитейной промышленности к 1400г. будет приватизирована, Р. Халифе Солтани сказал, что частный сектор в будущем ускорит процесс обеспечения первичной продукции стали и, производя слитки, частный сектор будет проявлять большую заинтересованность в присутствии в производстве стали.

Заявив о том, что универсальный проект по стали является выгодной долгосрочной программой, Р. Халифе Солтани сказал, что производство в стране 25 млн. тонн стали до 1400г. согласно даной пограмме, является реальным и повлечет за собой рост сталелитейной промышленности.

Р. Халифе Солтани, завив о том, что для производства 25 млн. тонн стали добыча железной руды должна составлять примерно 40 млн. тонн, сказал, что государственные предприятия способны производить такой объем железной руды.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04335 sec