Создание малых и средних промышленных предприятий Ирана в Афганистане

28 июня 2004
Глава экономического и торгового управления организации рудников и промышленности провинции Хорасан Разия Али-Резаи сказала, что учреждение малых и средних иранских промышленных предприятий в Афганистане должно встать в число приоритетных задач экономических властей Ирана.

Она сказала, что афганцы приняли присутствие Иран в своей малой промышленности и афганские промышленники постоянно обращаются к Ирану в целях покупки производственных линий, а также малых и средних технологий.

Разия Али-Резаи сказала, что иранские промышленники, в целях продолжительного пребывания на афганском рынке, должны вместо экспорта товаров поставить во главу задач экспорт капитала, а также инженерно-технических услуг, так как период экспорта товаров в Афганистан будет ограниченным.

«В целях устранения проблем, рано или поздно, Афганистан будет вынуждет поддержать своих внутренних производителей, - сказала Разия Али-Резаи, -поэтому в выигрыше на афганском рынке останется та страна, которая сделает капиталовложения в инфраструктуру и долгосрочную сферу Афганистана».

Она также отметила, что частный сектор Ирана должен усвоить, что для завоевания афганского рынка надо задуматься об удовлетворении желаний киента и повысить качество своего товара.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03651 sec