Сейед Мухаммад Хатами: мировое сообщество также признает, что ИРИ ведет серьезную борьбу с контробандой наркотиков

28 июня 2004
Президент ИРИ Сейед Мухаммад Хатами сказал, что дискриминация, которая сегодня наблюдается в мире в отношении вопроса терроризма, свидетельствует об отсутствии справедливости в международных отношениях.

Выступая вчера на встрече с должностными лицами штаба по борьбе с контробандой наркотиков, иранский президент подчеркнул, что террор и терроризм не знают границ.

М. Хатами сказал, что источником этого является отсутствие справедливости, односторонние акции со стороны империалистических государств в отношени человеческого сообщества.

М. Хатами добавил, что когда появляется террор он не признает границ, поэтому весьма важно вести борьбу против террора и терроризма, а это в свою очередь требует воли всего мирового сообщества, а не то чтобы пораждать терроризм и поддерживать его там где требуют интересы.

Президент ИРИ почтив память мучеников, отдавших свои жизни на пути борьбы с контробандой наркотиков, сказал, что тысячи иранских сотрудников сил правопорядка отдали свои жизни в борьбе с контробандистами не только в пределах ИРИ. «Их борьба имела мировые масштабы», - подчеркнул президент Хатами.

Он пояснил, что мировое сообщество также признает, что ИРИ ведет серьезную борьбу с контробандой наркотиков.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03717 sec