Во второй половине текущего года в воздух поднимутся два самолета «Fokker 28» авиакомпании «Асеман»

25 июня 2004
Пенсионный фонд Ирана до настоящего времени закупил для авиакомпании «Асеман» 10 пассажирских авиалайнеров, 8 из которых уже совершают воздушные перелеты, а два других поднимутся в воздух во второй половине текущего года.

Заместитель главы пенсионного фонда Ирана Хусейн Тарбияти сказал 8 из 10 авиалайнеров являются самолетами класса «Fokker 100», а два «Fokker 28». Он сказал, в частности: «Мы взяли у правительства компанию «Асман» со всеми её проблемами 17 месяцев назад и купили для этой компании 10 авиалайнеров.

Сообщив о проведении переговоров по закупке новых самолетов, Х. Тарбияти сказал, что переговоры ведутся с двумя компаниями о закупке в общей сложности 6 самолетов.

Х. Тарбияти в то же время добавил, что компания «Асман» еще не начинала переговоров о покупке иранских самолетов «Иран 140».

Назвав главными целями пенсионного фонда, закупку лучших самолетов Х. Тарбияти отметил, что данный фонд старается сохранить человеческий ресурс, повысить производительность авиакомпании «Асеман» и увеличить количество полетов за счет покупки новых самолетов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03502 sec