Прокладка 2 тыс. километров труб тегеранской канализационной компанией

25 июня 2004
В отделе общественных связей тегеранской канализационной компании сообщили, что данная компания с начала исполнительных работ по сбору канализационных вод до середины июня проложила общей протяженностью 2 тыс. 132 км канализационных труб.

Заведующий отделом общественных связей Махбуб Хабиби сказал, что это был первый этап пятиэтапного проекта реализуемого в южных и северных районах страны, включающего в себя главные магистрали и разделительные пути.

Говоря о трудностях связанных с прокладкой труб, М. Хабиби сказал, что главными проблемами являются пробки на дорогах и узкая проезжая часть. Он также сказал, что до конца года будет проложено 360 км. канализационных труб.

М. Хабиби сказал, что в настоящее время две иранские компании занимаются строительством тоннелей, по завершении которых канализационные воды будут направлятся в водоочистительные сооружения.

Указав на строительство на востоке Тегерана канализационной тоннели протяженностью 94 км., М. Хабиби сказал, что через данную тоннель будут собираться канализационные воды северо-восточных районов Тегерана и направлять в главную водоочистную станцию столицы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03478 sec