Иранская нефтяная геологоразведочная компания готова оказывать технические услуги за рубежом

25 июня 2004
Иранская нефтяная геологоразведочная компания готова оказывать технические услуги, в том числе и по проведению сейсмической разведки, в соседних странах.

Об этом заявил директор названной компании Хасан Мохаммеди Мокаддам. Он отметил, что компания предпринимает шаги для участия в проводимых за рубежом тендерах. В частности, ведутся переговоры о начале сейсмической разведке и обработке полученных данных на двух нефтяных полях в Ираке.

Технические и финансовые предложения уже переданы иракской стороне, однако из-за последних волнений в Ираке на данный момент работа замедлилась.

Отметив, что самым ценным капиталом компании является высокопрофессиональный и опытный персонал, Хасан Мохаммеди Мокаддам сказал, что с учетом неспокойной обстановки в Ираке к вопросу о проведении сейсмической разведки на двух иракских нефтяных полях следует отнестись с самым пристальным вниманием.

По мнению директора Иранской нефтяной геологоразведочной компании, после того, как обстановка в Ираке нормализуется, иранские компании будут иметь неплохие шансы для участия в тендерах на разработку иракских нефтяных полей. Это объясняется многими причинами, в том числе и близостью объектов, на которых должны проводиться работы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04211 sec