Жертвами ДТП в районе Захедана стали 90 человек

25 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на последние данные Общества Красного Полумесяца Ирана, жертвами ДТП в районе Захедана стали 90 человек.

Эта трагедия произошла в 22 : 15 – 22 : 30 24 июня т.г. в результате столкновения бензовоза, следовавшего по маршруту Бам – Захедан, с шестью пассажирскими автобусами (один марки “Вольво” и пять марки “Меседес - Бенц”) на стоянке КПП дорожной полиции в районе Носретабада, примерно в 100 км от Бама.

В результате столкновения бензовоз взорвался. К сожалению, этот взрыв привёл к сильному пожару и столкновению ещё одной топливной цистерны с двумя большегрузными автомобилями.

Начальник отдела общественных связей Общества Красного Полумесяца Ирана Сейед Мехран Нурбахш в интервью агентству ИРНА сообщил, что в результате этого ДТП пострадало также 114 человек, которые размещены сейчас в четырёх больницах губернии Захедан.

Спасательные работы уже закончены. В них принимали участие 40 бригад Общества Красного Полумесяца, а также спасатели, пожарные команды и силы охраны правопорядка губернии Захедан.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03564 sec