Импорт стеснит автомобилестроительную промышленность Ирана

24 июня 2004
«Новые автомобили марки «L-90» можно сделать дешевыми и заменить ими старые автомобили».

Об этом заявил заместитель министра рудников и промышленности и глава организации расширения и модернизации промышленности Ирана Мухаммад Реза Вейси.

Он также сказал, что ценным будет вклад автомобилестроительного сектора, если он сможет выпускать автомобили «L-90» стоимостью от 60 до 80 млн. риалов (примерно $7тыс-9тыс.500), которые бы отвечали мировым стандартам и были способны конкурировать на междунарродном рынке.

Принимая во внимание то, что автомобили «L-90» начнут изготавливаться в Роосия через 2 месяца, а в Иран через 8, отвечая на вопрос, стоит ли Ирану надеятся на экспорт своей продукции, М. Вейси сказал, что производимые в Иране «L-90» будут обладать более мощным двигателем новой модификации, а уровень экспорта будет зависеть от деятельности и знания дела руководителей автомобилестроительного сектора».

Относительно импорта автомобилей и его влияния на внутрений авторынок М. Вейси сказал, что импорт безусловно стеснит автомобильную промышленность Ирана, поэтому иранские автомобилестроители, предлагая качественную продукцию за приемлемую цену не позволят импортируемым автомобилям занять их место.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0405 sec