На рынок поступят новые автомобили «Сахель»

24 июня 2004
«С переводом двигателей автомобилей на потребление природного газа экономия бензина ежегодно составит как минимум 1,5 млрд. литров».

Такое заявление сделал генеральный директор компании «Иран Ходроу» Манучер Мантэги.

Отметив, что с переходом автомобилей на новый вид топлива их владельцы будут экономить до 25% на топливе, М. Мантэги сказал, что с изменением топливной технологии каждого автомобиля экономия бензина будет составлять 10 литров в день.

«На первом этапе, - сказал М. Мантэги, - на газ будет переведено от 40 до 50 тыс. автомобилей и постепенно этот показатель вырастет до 410 тыс. в год».

Таким образом с учетом того, что каждый автомобиль переведенный на газовое топливо будет ежедневно экономить 10 литров бензина, с переходом на газ 410 автомобилей будет сэкономлено по меньшей мере 1,5 млрд. литров.

М. Мантэги сказал, что компания «Иран Ходроу» одновременно с началом работы VI Международной автомобильной выставки представила покупателю свою новую продукцию автомобиль «Сахель».

С учетом того, что данная продукция в настоящее время является одной из единичных продукций компании «Иран Ходроу», а также принимая во внимание то, что ее стоимость будет зависеть от количества заказов, еще не определена окончательная стоимость данной модели.

«Думается что стоимость этой продукции не превысит 150 млн. риалов (примерно $17тыс. 647)», - сказал М. Мантэги.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02991 sec