Новый проект министерства экономики для ускорения процесса приватизации в Иране

23 июня 2004
Заместитель министра экономики и финансов по экономическим вопросам Саид Ширкунд сообщил о новом проекте данного министерства для ускорения процесса приватизации.

Он, в частности, сказал, что в настоящее время началось изучение проекта по ускорению процесса приватизации в стране и после получения первых результатов министр экономики и финансов разъяснит содержание и цели данного проекта.

Саид Ширкунд пояснил, что в данном проекте изучен вопрос частичной передачи акций государственных компаний на основе правил таким лицам как: рабочие предприятий, семьям мучеников погибших на войне и инвалидам войны.

«Согласно данному проекту вместо продажи акций государственных предприятий на бирже ценных бумаг, мы предоставим их различным слоям общества», - сказал С. Ширкунд.

Отвечая на вопрос, будет ли получена приватизационная прибыль (22 триллиона риалов) намеченная бюджетом на 1383 год (2004-05 г.г.) С. Ширкунд сказал, что данное министерство приложит все свои усилия для того, чтобы добиться получения максимальной прибыли предусмотренной бюджетом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04173 sec