Южнокорейские специалисты введут в эксплуатацию предприятие по производству рыбных полуфабрикатов в Абадане

23 июня 2004
В Абадан прибывает группа южнокорейских специалистов для ввода в эксплуатацию первого на Ближнем и Среднем Востоке предприятия по производству рыбных полуфабрикатов.

Директор объединения приграничных кооперативов №2 г. Абадан Дауд Ахмед-заде сообщил, что упомянутые специалисты прибудут в Абадан в конце июня или начале июля для того, чтобы оценить качество завезенного оборудования и пустить линию по производству рыбного теста.

Южнокорейские специалисты будут находиться в Абадане в течение 45 дней и за этот срок обучат работников предприятия техническим навыкам работы на оборудовании.

На предприятие по производству рыбных полуфабрикатов в Абадане завезено оборудование из Англии, Голландии и Индии. На строительство было выделено 13 млрд. риалов (примерно 1,5 млн. долларов). Предприятие занимает площадь в 18 тыс. кв. м.

Предприятие построено с целью расширения ассортимента производимой рыболовецкой отраслью продукции и увеличения ее экспорта за границу. На нем будет производиться рыбное тесто и такие полуфабрикаты, как фишбургеры, рыбные и креветочные палочки.

Непосредственно на производстве будет занято около 300 человек, и ежегодный выпуск продукции составит 6 тыс. т. рыбных и креветочных полуфабрикатов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04016 sec