Подписан договор о строительстве в Иране 120 электричек

23 июня 2004
Иранская компания «Иран Ходроу» подписала договор о строительстве 120 электричек.

Заместитель генерального директора пассажирской компании «Реджа» Херадманд, отметив, что к концу июня будет определена зарубежная компания, в качестве второй стороны данного договора, сказал, что в данном тендере принимают участие 7 зарубежных компаний и согласно данному договору 24 электрички будут собраны в стране выигравшей тендер.

Сообщается также, что компания «Иран Ходроу» будет изготавливать запчасти к 24 электричкам и после передачи технологий в Иран данная компания произведет оставшиеся 72 машины.

Он сказал, что строительство электричек начнется в 1384 г. и первая продукция будет передана пассажирской компании «Реджа» в 1385 г.

Отметив, что электрички будут использоваться за гордской чертой, Херадманд сказал, что максимальная дистанция для этого вида траспорта будет составлять 200 км.

Эти машины будут развивать скорость до 120 км/ч., а количество перевозимых пассажиров в одном составе из 3-4 вагонов будет составлять от 200 до 300 человек.

«В настоящее время Иран закупил у Британии несколько электричек, которые проходят испытательный срок курсируя по маршруту Мешхед-Нейшапур, Тегеран-Рабаткарим, Тегеран-Казвин и Парванд-Тегеран», - сказал Херадманд и добавил, что вместимость каждого из этих вагонов составляет 96 человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03196 sec