Стоимость экспорта автомобилей увеличится на $200 млн.

23 июня 2004
Стоимость экспорта автомобилей в следующем году увеличится от $150млн. до $350млн.

Такое заявление сделал глава организации расширения и модернизации промышленности Ирана Мухаммад Реза Вейси. Он добавил, что согласно прогнозам, стоимость экспорта в т.г. составит $150 млн., а в следующем году по прогнозам автомобилестроителей она увеличится и составит $350 млн.

«Если программа производства автомобилей L-90 в ближайшие 4 года достигнет намеченного уровня то только «Рено-Парс» обещает давать ежегодно $1млрд. от экспорта», - сказал М. Вейси.

Указав на способности рынка и производство в стране 1 млн. автомобилей, М. Вейси сказал, что главная политика министерства рудников и промышленности заключается в сохранении баланса между спросом и предложением, что может увеличив предложения, снизив цены и улучшив качество найти реальное отражение в принциапиальной конкуренции.

Относительно программ министерства рудников и промышленности, связанных с сокращением тарифов на импорт иностранных автомобилей М. Вейси сказал: «Мы наремеваемся каждый год сокращать тарифы по сравнению с предыдущим годом, но импорт иранских автомобилей в другие страны по прежнему составляет 70%».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0433 sec