Иранский автомобиль L-90 будет экспортироваться в 18 стран мира

23 июня 2004
Глава Организации по развитию и реконструкции промышленности Реза Висе заявил, что 50% автомобилей L-90 буду экспортироваться в 18 стран.

По данным департамента общих связей промышленной группы «Иран Ходроу», Реза Висе, посетивший на 6-ом Международном автосалоне павильон промышленной группы «Иран ходроу», дал высокую оценку ее достижениям.

Реза Висе прежде всего указал на то, что по сравнению с прошлым годом экспозиция «Иран Ходроу» стала богаче с точки зрения многообразия представленной продукции, количества павильонов и стендов.

Реза Висе высоко оценил усилия компании под руководством д-ра Мантеги по выводу продукции компании на мировой уровень и сказал, что новая продукция «Иран ходроу» соответствуют современным европейским стандартам, и это может послужить примером для других иранских производителей автомобильной техники.

По словам Резы Висе, необходимыми условиями для выхода иранских производителей на мировой рынок является соответствие их изделий современным требованиям по экологии, производство качественной и конкурентоспособной продукции. Именно в условиях свободной конкуренции автомобильная промышленность Ирана сможет производитель продукцию, соизмеримую с покупательной способностью населения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04254 sec