Продукция иранского радиаторного завода экспортируется в 20 стран мира

22 июня 2004
В настоящее время радиаторы, производимых в Иране автомобилей, «Пежо 405», «Прайд», «Мазда» пикап новой модификации, «Зантия» и «Максима» производятся на радиаторном заводе «Радиатор Ирана».

Иранский завод по производству авторадиаторов, член автомобилестроительной группы «Сайпа» был учрежден в 1341 году (1962-63г.г.) в качестве первого промышленного предприятия по производству радиаторов.

Использование качественных первичного продукта и запчастей, модернизированного оборудования и высококвалифицированного персонала позволили данному заводу добиться высокого качества своей продукции и приемлемой ценой, способной конкурировать на внутренних и зарубежных рынках.

В настоящее время данный завод считается крупнейшим производителем теплообменников в регионе Ближнего Востока.

В 1382 г. в стране было произведено примерно 7200 тонн различных радиаторов, сетей-заменителей и деталей к радиаторам. Из этого числа 4000 тонн приходится на долю завода «Радиатор Ирана».

Генеральный директор данного предприятия Аббас Малаки Техрани сказал, что принимая во внимание то, что продукция «Радиатор Ирана» изготавливается соответственно мировым стандартам, ежегодно примерно 25% продукции данного завода экспортируется в 20 стран мира в том числе: Россию, Францию, Германию, Италию, Грецию, Голандию, ЮАР, а также страны южной зоны Персидского залива. Стоимость экспорта составляет от $2,5 до $3 млн.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03823 sec