Рабочие выступили за приватизацию машиностроительного комплекса Табриза через биржу

22 июня 2004
Сообщение о передаче и продаже машиностроительного комплекса Табриз является неподтвержденным. Рабочие согласились только с приватизацией данного комплекса через продажу акций на бирже.

Председатель верховного центра исламских советов табризского машиностроительного комплекса Ранджбари, опровергнув сообщение о продаже или передаче данного комплекса сказал, что ни один из рабочих не имеет проблем с финансовой и правовой точек зрения и данное предприятие продолжает свою деятельность.

«В 1381- 82 г.г. были разговоры о передаче данного производственного комплекса, однако рабочие и руководство выступили против и отстояли свое предприятие», - сказал Ранджбари.

Он также добавил: «Мы согласны с приватизацией посредством продажи акций на бирже ценных бумаг, но в то же время резко выступаем против приватизации посредством переговоров или выставления на тендер. Рабочие данного производственного объединения имеяя более 10 лет стажа являются самыми надежными покупателями акций данного предприятия».

Сообщив, что тираж производства в прошлом году составил 1950 Ранджаби сказал, что за последние 35 лет это является беспрецедентным показателем. «И это если учесть, что в этом же году 600 рабочих данного предприятия вышли на пенсию», -подчеркнул Ранджбари.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03475 sec