Харасан будет производить автомобили «Пежо Парс»

22 июня 2004
«К концу году в провинции Харасан будет введена в эксплуатацию производственная линия автомобилей «Пежо Парс»».

Об этом заявил председатель организации рудников и промышленности Харасана Хусейн Ахмади. Он в частности сказал, что сборочная линия будет создана в производственном цехе харасанского отеделения «Иран Ходроу».

Х. Ахмади отметил, что в настоящее время в Харасане два важных автомобилестроительных проекта обеспечивают подготовительные работы для начала производства, один производственный цех «Иран Ходроу», а другой частная компания, стремящаяся в рамках проекта производить дешевые автомобили.

Указав на получение частным сектором официального разрешения на производство в Мешхеде европейского автомобиля, Х. Ахмади сообщил о том, что стороны уже провели переговоры по данному вопросу.

Сообщив о том, что в настоящее время 30% запчастей и комплектующих к автомобилям приходится на долю Харасана, Х. Ахмади сказал, что с подписанием соглашения о производстве в Иране автомоиблей L-90, провинции Харасан, в качестве второго полюса по производству запчастей должна быть уделена значительная роль в этом проекте.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04146 sec