Летом в Карадже начнется эксплуатация сооружения по очистке канализационных вод

22 июня 2004
Генеральный директор компании воды и канализационых вод западной зоны Тегерана Мухамма-Реза Ахмаднасаб сказал, что, принимая во внимание завершение строительных работ проекта сооружения по очистке канализационных вод в Карадже, данный проект будет введен в эксплуатацию летом т.г.

Он сказал, что работы по сооружению данного проекта начались в конце 1380 года (марте 2001г.) и по первому модулю данного соружения выполнено 85% физических работ.

Он сказал, что согласно прогнозам все работы по реализации данного проекта, стоимостью 25 млрд. риалов (около $2млн. 941тыс. 176), завершатся летом т.г.

Данный объект обеспечит нужды района, в котором проживает более 280 тыс. человек, ежедневно очищая 84 тыс. кубических метров канализационных вод.

М. Ахмаднасаб сказал, что с пуском сооружения по очистке канализационных вод, кроме сохранения подводных вод будет обеспечена защита от загрязнения питьевой воды, а отходы воды после отчистки будут использоваться в сельскохозяйственной и промышленной областях.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03735 sec