В Иране возобновит работу штаб по борьбе с экономической коррупцией

22 июня 2004
Глава судебной власти ИРИ Сейед Махмуд Хашеми Шахруди сказал, что для мощной и эффективной борьбы с экономической коррупцией будет вновь активизирован специальный штаб по борьбе с этим явлением.

Выступая вчера на церемонии открытия полностью автоматизированного судебного комплекса «Эдалат» (справедливость), Махмуд Хашеми Шахруди относительно взаимодействия трех ветвей власти: судебной, закондательной и исполнительной сказал, что сотрудничество и взаимодействие судебной власти с правительством было позитивным и в будушем будет более положительным.

«Что касается взаимоотношения судебной власти и парламента, то в этой области по итогам вчерашней встречи со спикером собрания исламского меджлиса (парламент), принимая во внимание изменения и перестановки в министерстве экономике и смене министра экономики, который возглавлял штаб по борьбе с экономической коррупцией, было решено вновь активизировать данный штаб», - сказал Махмуд Хашеми Шахруди.

Он также добавил: «Мы в сфере судопроизводства должным образом подошли к проблеме экономической коррупции и было решено создать судебный комплекс для борьбы с этим явлением».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04185 sec