Несмотря на обещание свернуть производство, в т.г. будет произведено 130 тыс. автомобилей «Пейкан»

22 июня 2004
Генеральный директор «Иран Ходроу» Манучер Мантэги, беседуя перед журналистами, разъяснил детали проекта данной компании о замене изношенных автомобилей.

Беседуя в рамках VI Международной автомобильной выставки в Тегеране и указав на то, что данный проект официально приступил к реализаци в понедельник 21 июня т.г., М. Мантэги сказал, что на первом этапе данным проектом предусмотрена замена продукций «Иран Ходроу», а на следующем этапе будет проиосходить замена всех остальных автомобилей.

Указав на то, что минимальный срок автомобилей должен быть как минимум 20 лет он сказал, что компания «Иран Ходроу» выплатит всем желающим заменить свои автомобили 15 млн. риалов (примерно $1 тыс. 800), они могут выбрать любой автомобиль и оставшуюся сумму выплачивать в рассрочку.

Он сказал, что ответственность за замену автомобилей взяли на себя лизинговые компании.

«В т.г. «Иран Ходроу» способна заменить 70тыс. изношенных автомобилей, но для этого мы нуждаемся в поддержке и помощи правительства, а также организации управления и планирования», - сказал М. Мантэги.

Относительно стоимости новых автомобилей «Пежо 307» в Иране он сказал, что их цена будет колебаться от 120 до 140 млн. риалов (от $14тыс. 150 до $16тыс. 500).

Их производство начнется в конце 1384 года (сернедина марта 2006 года) с объем производства 120 тысяч автомобилей в год, 20% из которых будут произволится в целях экспорта.

В заключении М. Мантэги сказал, что несмотря на обещание свернуть производство автомобилей «Пейкан» в т.г. будет произведено 130 тыс. автомобилей этой марки.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0392 sec