В ближайшее время на иранском рынке будет представлена ограниченная партия автомобилей BMW

21 июня 2004
Через месяц в Иран будет доставлена ограниченная партия автомобилей BMW разных моделей для представления на иранском рынке с целью определения окончательной цены на автомобили названной фирмы.

Директор компании «Нурияни», которая является эксклюзивным представителем фирмы BMW в Иране, Али Нурияни сказал, что в настоящее время изучается ситуация на иранском рынке и ведется подготовка к поставкам в страну автомобилей BMW.

По словам Али Нурияни, на прошлой неделе в Германии состоялись плодотворные переговоры с руководителями компании, которая занимается производством автомобилей BMW, и в ходе этих переговоров оговорены очень благоприятные условия для ввоза в Иран моделей 3-ей, 5-ой и 7-ой серий автомобилей BMW.

В последние годы компания «Нурияни» в качестве эксклюзивного представителя фирмы BMW предпринимала шаги по ознакомлению потенциальных покупателей с различными моделями фирмами и в настоящее время сотрудники компании приступили к сбору информации об отношении в Иране к легковым автомобилям BMW, в первую очередь среди будущих клиентов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03644 sec