Промышленная и рудничная палаты Ирана издали совместную декларацию

18 июня 2004
Промышленная и рудничная палаты Ирана, по окончании своего VI ежегодного форума в Язде издали совместную декларацию адресованную министру рудников и промышленности Ирана.

В данном документе, указав на принятие правительством программы 20-летней перспективы развития страны и принятия согласно ей пятилетней программы была подчеркнута необходимость продолжения данного движения и реализация, в качестве первого целенаправленного шага по пути экономического развития. Обе палаты подчеркнули в данном документе свое эффективное участие в данном процессе.

Участники, подписавшие данную декларацию, подчеркнули влиятельное участие специалистов и экспертов промышленной и рудничной палат, в качестве специализированных и гражданских органов в промышленной и рудничной областях и во всех принимающих решение и определяющих политику инстанциях и расценили его, как первый шаг участия правительственного и частного сектора.

В данной декларации также говорится, что вопрос процесса приватизации должен быть серьезно рассмотрен правительством и реализован в 1383 году (2004-05 г.г.) в качестве последнего года 3-й программы экономического развития.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03053 sec