Внутренний потенциал освобдит Иран от необходимости импорта промышленного машинного оборудования

18 июня 2004
Глава центра исфаганских машиностроителей Муртаза Амин Джавахери сказал, что единственным достижением увеличения импорта промышленного машинного оборудования, принимая во внимание наличие в стране высокого внутреннего производственного потенциала, является увеличение кризиса безработицы.

Глава центра исфаганских машиностроителей сказал, что в стране производится более 40% машинного оборудования, а остальная часть приходится на долю импорта.

Указав на благоприятный рост производства в стране машинного и промышленного оборудования М.Джавахери сказал, что изучение внутренней промышленности и предоставление больших льгот благодря использованию производительности и творческой силы заложенной в частном секторе может способствовать прогрессу в этой области и освободить страну от импорта этой продукции.

М. Джавахери отметил, что более 60% машинного оборудования промышленных объектов провинции Исфаган, таких как хавод по производству керамики, кафеля и др. использует машинное оборудование отечественного производства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03939 sec