«Иран ходроу» и Пежо-Ситроен будут выпускать 2 новых автомобиля

17 июня 2004
Между директорами промышленной группы «Иран ходроу» и французской компании Пежо-Ситроен подписано соглашение о совместном производстве в Иране двух новых и современных автомобилей.

По данным департамента общих связей компании «Иран ходроу», названное соглашение было подписано директором промышленной группы «Иран ходроу» Манучехром Монтеки и председателем совета директоров, исполнительным директором французской компании Пежо-Ситроен Жан-Мартином Фолцем после посещения последним предприятий компании «Иран ходроу».

В соответствии с названным соглашением, стороны договорились об организации в Иране в течение двух ближайших лет совместного производства совершенно нового и современного автомобиля Пежо. Это будет семейный автомобиль среднего класса. Согласно принятому решению, помимо поставок на иранский рынок новый автомобиль будет экспортироваться на международные и региональные рынки.

По словам Жан-Мартина Фолца, компания «Иран ходроу» поднялась на очень высокий уровень с точки зрения технического оснащения и применяемых технологий, и компания Пежо готова к любому сотрудничеству с иранскими автомобилестроителями.

Манучехр Монтеки в свою очередь заявил, что компания «Иран ходроу» по качеству и количеству выпускаемой продукции вплотную приблизилась к лучшим мировым стандартам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04029 sec