В Мешхеде при участии 160 компаний открылась VI международная выставка

16 июня 2004
В Мешхеде в постоянном комплексе проведения международных выставок в присутствии заместителя губернатора провинции по политическим и социальным вопросам Хади Пажухеша и директора торгово-промышленой и рудничной палаты Харасана Амирипура состоялась церемония открытия VI Международной торгово-промышленной выставки.

Выступая на данной церемонии Х. Пажухеш сказал, что Великий Хорасан издревле был местом слияния Запада и Востока и находился на шелковом пути, а Мешхед в качестве второго крупного города страны с точки зрения географического расположения , а также, имеющегося потенциала является благоприятным местом для обмена мнениями и дискуссий в экономической и промышленной областях.

Назвав VI Международную торгово-промышленную выставку 101 международной выставкой этой провинции, Х. Пажухеш назвал хорошей сегодняшнюю инфраструктуру Хорасана, наличие в нем богатых природных ресурсов и возможностей в области рудников, а также завоеванный успех в промышленной области. Он назвал перечисленные факторы эффективными и определяющими в успешном развитии Хорасана.

Директор торгово-промышленой и рудничной палаты Харасана Амирипур, в свою очередь сказал, что Иран имеет все необходимое для производства, поэтому необходимую технологию для страны должны разрабатывать отечественные специалисты.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03638 sec