Австрия вкладывает капитал в область производства в Иране автобусов и микроавтобусов работающих на природном газе

16 июня 2004
Советник губернатора провинции Мешхед по вопросам оптимального использования горючего Джавад Давуд Абади сказал, что, по итогам предварительных переговоров, Австрия сделает капиталовложения при сотрудничестве мешхедской провинции в строительство завода по производству автобусов и микроавтобусов на газовом топливе.

По сведениям департамента внешних и международных связей мешхедского губернаторства, выступая на совещании экономической делегации Мешхеда и Австрии в обласном исполкоме Мешхеда, Д. Давуд Абади сказал, что согласно данному проекту, доля участия мешхедской провинции в данном проекте будет составлять 49%, а Австри 51%.

Он скакзал, что согласно подписанному соглашению, со строительством данного производственного предприятия ежегодно в Мешхеде будет производится до 2 тыс. автобусов и микроавтобусов.

Принимая во внимание высокую конкуренцию в производстве этой продукции, данным проектом предусматривается серьезный учет количественно-качественному показателю согласно мировым стандартам.

Д. Давуд Абади сказал: «С производством автобусов и микроавтобусов работающих на природном газе большинство из них будут поставлены в различные провинции страны».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04285 sec