Доля частных страховых компаний на рынке составляет 4%

16 июня 2004
Генеральный директор и управляющий советом директоров страховой компании «Иран» Сейед Мухаммад Аббасзадеган сказал, что в 1382 г. (2003-04 г.г.) данная компания выплатила страховых премий на сумму 4 трлн. 500 млрд. риалов ($529млн. 411тыс. 764), что свидетельствует об увеличении на 35%.

Он сказал, что главной задачей страховой компании «Иран» являются усилия уменьшить волнение и завоевать доверие народа. «В этой связи в прошлом году было сделано все возможное, чтобы страховая премия выплачивалась своевременно, и чтобы процедура протекала без вмешательства судебных органов страны», - сказал М. Аббасзадеган.

Он также добавил, что к счастью показатель удовлетворенности народа превышает 90%, а по сравнению с государственным сектором (75%) этот показатель выше на 15%.

Подчеркнув важность и значение предоставления услуг, а также скорость предоставления услуг страховой компании «Иран» клиентам, М. Аббасзадеган сказал, что в настоящее время в стране функционирует 1,000 филиалов и отделений страховой компании «Иран».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04369 sec