С 23 по 27 августа в Иране одновременно пройдет X международная выставка текстильного оборудования и II международная выставка домашней манифактуры

15 июня 2004
С 23 по 27 августа в Иране одновременно пройдет X международная выставка текстильной и кожной продукции, а также текстильного оборудования, и II международная выставка домашней манифактуры.

На этих двух выставках будут представлены последние достижения и товары текстильной промышленности, различные виды волокон, естественных и искуственных ниток, ткани, одежда, машинные ковры, макеты, пледы, занавесочные ткани, ткани для мебели и другая текстильная продукция.

К настоящему моменту ряд стран уже подали свои заявки для участие на двух международных выставках. В их числе: Турция, Германия, Италия, южная Корея и Китай.

Данная выставка пройдет при сотрудничестве и под наблюдением ассоциаций текстильной и кожанной промышленности Ирана, союза экспортеров текстильной промышленности, обществом директоров и специалистов обувной промышленности Ирана, а также ассоциации домашней манифактуры Турции и союза производителей текстильного оборудования Турции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04039 sec