В 2005-06 г.г. на воду будет спущен первый иранский корабль предназначенный для контейнерных перевозок

15 июня 2004
В 2005-06 г.г. на воду будет спущен первый иранский корабль предназначенный для контейнерных перевозок

В марте-апреле 2005 г. на воду будет спущен первый иранский корабль, предназначенный для контейнерных перевозок, 51% работы которого уже завершены.

Директор проекта сооружения 6 иранских грузовых кораблей предназначенных для контейнерных перевозок Мухаммад Хасан Али Бабаи сказал, что уже начались работы по строительству второго грузового судна и выполнено 7% всей работы.

Отметив, что проект создания каждого грузового судна разделен на две части: строительство корпус, а также сооружение и сборка оборудования, Мухаммад Хасан Али Бабаи сказал, что строительства корпуса судна составляет 60%, а сборка оборудования 40% общего проекта.

Относительно первого грузового судна, в настоящее время строящегося в порту Бандар Аббас иранскими специалистами под авторским наблюдением Германии, он сказал, что уже выполнено 28% работ по строительству корпуса и 2% сборки. От добавил, что выполнено также 4 % работы по строительству корпуса второго грузового судна.

«В настоящее время на кораблестроительном заводе Бандар-Аббаса завершилось строительство нового цеха оснащенного двумя режущими станками, завершается строительство покрасочного цеха, началось строительство сталелитейного цеха, а также цеха по производству мелких деталей применяемых в кораблестроении», - подчеркнул Мухаммад Хасан Али Бабаи.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03899 sec