Николай Карташов: Продукция "Иран Ходроу" вполне конкурентоспособна на российском рынке

15 июня 2004
Российский рынок обладает высоким потенциалом для импортирования продукции компании "Иран Ходроу", в частности новых автомобилей "Саманд" и "Парс". Об этом в понедельник 14 июня заявил вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Николай Карташов.

Как сообщили ИРНА в пресс-центре промышленной группы "Иран Ходроу", Николай Карташов в ходе переговоров с руководством этого автоконцерна отметил, что новая продукция "Иран Ходроу" с точки зрения качества и уровня цен вполне конкурентоспособна на российском рынке по сравнению с другими зарубежными аналогами.

Отметив, что в настоящее время компания достигла высокого уровня качества и количества выпускаемой продукции, Николай Карташов сказал: Одна из целей его переговоров с руководством компании, помимо обсуждения вопроса о закупке автомобилей, заключается в расширении двустороннего сотрудничества и в использовании технических знаний, накопленных иранскими специалистами, в деле модернизации российского автомобилестроения.

Первый вице-президент Тегеранской ТПП Джамшид Адалатиян, сопровождавший Николая Карташова, отметил, что качество продукции компании позволяет конкурировать на зарубежных рынках, что способствует выходу иранских автомобилей на региональные рынки.

По словам Джамшида Адалатияна, ожидается что, при благоприятных условиях Иран получит возможность выйти на российской рынок, и визит делегации Московской торгово-промышленной палаты может положить начало активному присутствию иранского автопрома в Москве.

Тегеран, ИРНА, 15.06.2004 г.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03724 sec