На этой неделе в провинции Ираншахр будет пущена в эксплуатацию тепловая электростанция

15 июня 2004
Во вторник в присутствии министра энергетики Ирана состоится официальная церемония открытия второй фазы ТЭС в Ираншахре.

Об этом сообщил генеральный директор организации развития электроэнергетики Ирана Хусейн Махмудзаде, указав на то, что две фазы тепловой электростанции былы пущены в эксплуатацию в 1375 г. (1996-07г.г.) и 1376 г. (1997-08г.г.). Он также добавил, что ТЭС, состаящая из четырех объектов, каждый из которых вырабатывает 64 Мгвт, в целом дает стране 256 мегаватт электроэнергии.

Заявив, что на строительство ТЭС было вложено $181 млн. из валютных кредитов и 300 млрд. риалов ($35 млн. 294 тыс. 117) из денежных кредитов страны Х. Махмудзаде сказал, что главное оборудование станции поставила Чехия, а все остальные работы: по установке, отладке и вводу в эксплуатацию были выполнены отечественными подрядчиками.

Заявив, что со строительством данной ТЭС было создано около 1 тыс. рабочих мест, Х. Махмудзаде сказал, что основное назначение станции заключается в обеспечение провинции Систан и Белучестан надежной подачей электроэнергии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03043 sec